Семейный торт


Мука 400 г, 1 яйцо, масло растопленное 300 г, сахар 100 г; 10 желтков (8 сварить, 2 оставить сырыми), 100 г масла на крем, сахар, шоколад 200 г.

Замесить тесто из муки, сливочного масла (мягкого), с добавлением 1 яйца и 100 грамм сахара. Раскатать четыре круга величиной с тарелку (чайное блюдце), положить на промасленный противень и испечь в духовке. Для крема растереть вареные желтки с сырыми, добавить 100 г растопленного сливочного масла, сахар положите по вкусу, добавьте 200 г тертого шоколада. Все хорошо разотрите и промажьте коржи.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено