Шарики из печени


Печень говяжья, кубик бульонный, чеснок, соль, черный перец, майонез.

Вареную печень (говяжью) перекрутить в мясорубке, добавить перец черный, соль, чеснок. Отдельно развести бульон из кубика и влить в печень (главное, не переборщить бульона, чтобы легко из этой массы скатать шарики). Готовые шарики выложить на плоское блюдо в один слой, поставить в холодильник на 20-30 мин. Застывшие шарики обмакнуть в майонез и обвалять в тертом сыре (на мелкой терке). Опять поставить в холодильник, чтобы остудить их, и можно подавать. Вкусно и очень красиво.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено