Слоеный овощной салат


Картофель вареный – 6 штук, 2 луковицы (замоченные в уксусе), 2 кислых зеленых яблока, 3 вареных яйца.

Картофель отварить прямо в кожуре, яйца также сварить, затем лук мелко порезать, остальные ингредиенты для салата очистить, натереть на крупной терке. Укладывать в плоскую салатницу послойно в любом порядке (слои 2 раза повторить). Каждый слой смазывать майонезом. Всего получится 8 слоев. Сверху салат посыпать растолченными сухариками (желательно со вкусом курицы).

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено