Слоеный салат с рыбой


6 вареных яиц, 1 плавленый сырок, сардины в масле 1 банка, майонез, 2 луковицы, масло сливочное 50 г.

Салат выкладывается слоями: сначала в салатницу нижним слоем натереть яичные белки; затем выложить плавленный сыр (аналогично натереть); третьим слоем идут сардины, размятые вилкой, слой поливается майонезом, далее нужно натереть слегка замороженное масло, выложить лук, нарезанный кольцами; сверху полить майонезом и выложить последний слой – растертые яичные желтки.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено