Соленые картофельные палочки


500 г отваренного картофеля, 0,5 ч.ложки соли, 1/2 кг муки, 250 г брынзы, тмин, 2 белка, немного соды, 250 г сливочного масла.

Натереть брынзу и картофель, после чего тщательно растереть с маслом, солью, содой и мукой и из этой смеси сделать тесто. Раскатать его на столе толщиной примерно в полпальца или чуть больше. Нарезать из теста ленточки длиной около 10 см. Каждую смазать яичным белком, и сверху посыпать тмином. Печь картофельные палочки в духовке при 200 градусах.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено