Солянка грибная


0,5 кг помидоров, 1 ст.л. сахара, грибы 1 кг, 1 лавровый лист, перец горошком, 1 стакан подсолнечного масла, бокал воды, капуста 1 кг, полкило моркови, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соли, белый лук 1/2 кг.

Грибы варить 30 минут, потом воду слить, их порезать. Нашинковать капусту, остальные продукты покрошить. Соединить грибы с другими компонентами и тушить 3 часа, горячими разложить по банкам и закатать. Перед закаткой грибной солянки добавить в овощную смесь столовую ложку уксуса.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено