Солянка по-грузински


1/2 кг говядины, 4 луковицы, соленые огурцы 300 г, томатное пюре 2/3 стакана, 2 ч.л. муки, 4 ст.л. маргарина, 2,5 стакана бульона или воды, 3% уксус 1 ст.л., петрушка, чеснок, кинза, молотый черный перец.

Порезать на мелкие ломтики говядину, вместе с измельченным репчатым луком обжарить на сковороде с маргарином, добавить пассерованную на жире муку, томатное пюре, кусочки чеснока (по вкусу), огурцы (предварительно очистить их от кожицы и семян, и нарезать кубиками), уксус, перец и соль, влить 2,5 стакана бульона и тушить солянку до готовности. Каждую тарелку с солянкой при подаче украсить зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено