Солянка со свеклой


По 1 килограмму свеклы, репчатого лука, моркови, 5 яблок, чеснока 2 головки, 1/2 кг фасоли, 250 грамм уксуса, по 2 стакана воды и подсолнечного масла.

Свеклу натереть вместе с яблоками (без сердцевины) и морковью, порезать репчатый лук на кольца, сварить фасоль. Перемешать все ингредиенты (без чеснока) вместе с водой, уксусом и маслом, по вкусу подсластить и посыпать солью, поставить на огонь тушиться в течение примерно 1 часа. В конце тушения солянки со свеклой добавить чеснок, лавровый лист и перец, после чего разложить по банкам и закатать консервы.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено