Спагетти с кукурузой


Спагетти 1/4 кг, консервированная кукуруза 1 банка, 200 г сметаны, чеснок, яйца 3 шт, соль, мускатный орех, молотый перец, масло растительное.

Отварить 250 г спагетти и смешать их с консервированной кукурузой из банки (воду не выливать, она пригодится для приготовления соуса). Залить блюдо соусом: 1 толченый зубчик чеснока обжарить в растительном масле, после этого снять его с огня, добавить сок из-под кукурузы, 200 г сметаны, 3 взбитых яйца, соль, засыпать щепотку мускатного ореха, молотый черный перец. Запекать 15 минут при 220°С.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено