Спагетти Карбонара


Спагетти (объем по количеству едоков), бекон, яйца 4 шт, чеснок 2 дольки, луковица, пармезан, оливковое масло.

Поставить отвариваться спагетти. Луковицу покрошить кубиками. Сыр пармезан натереть на терке. Чеснок либо мелко покрошить, либо пропустить через давилку и вместе с подготовленным репчатым луком и беконом обжарить на сковороде на оливковом масле. В отдельной посуде взбить сырые яйца с добавлением по вкусу перца и соли. Как только спагетти будут готовы – слить воду и сразу же добавить в них приготовленные продукты, перемешать и посыпать пармезаном.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено