Суп рисовый с фасолью


Фасоль 1 стакан, 2,5 столовых ложки рисовой крупы, 2 помидора, соль, перец, лук 1,5 головки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 морковь, петрушка, укроп.

Фасоль положите в бульон или воду, сварите до полуготовности, затем добавьте рис и доведите до готовности. Репчатый лук и морковь обжарьте, помидоры покрошите и обжарьте на масле. Все подготовленные продукты сложите в суп и несколько минут кипятите. При подаче посыпьте зеленью. Соль и перец по вкусу.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено