Свекольная икра


Свекла 1 кг, морковь 3 шт, лук 1 шт, томатная паста, сахар, уксус.

Натереть на средней терке свеклу, большую луковицу и морковь, тщательно перемешать, посолить и поставить тушиться в жаровне на растительном масле, накрыв крышкой, помешивая почаще. Когда икра из свеклы будет практически готова, добавить по вкусу томат-пасту, сахар и 1 ст. л. уксуса (9%-ного или 6%-ного). Еще чуток времени потушить, а затем остудить и переложить в банку. Держать свекольную икру в холодильнике.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено