Свинина в «кольчужке»


100-120 г свинины (можно с косточкой), сметаны 10 г (2 ч. ложки), чеснок и перец по вкусу.

Кусок свинины натирайте чесноком, перцем, солью. Завертывайте в фольгу, кладите на противень вверх швом и ставьте в духовку. Готовность определяется проколом ножа или вилки. Если свинина готова, то появится прозрачный сок. Если хотите иметь румяную корочку – фольгу разверните, мясо смажьте сметаной и открытым поставьте в духовку еще на несколько минут. На гарнир подойдут тушеные овощи или макароны.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено