Тарталетки


1 крупная сельдь, молоко для вымачивания, 3 плавленых сырка, 3 яйца, 150 г сливочного масла; упаковка тарталеток, 1 баночка красной икры, зелень.

Сельдь разделать на филе без костей и без кожи. Положить рыбу в молоко минут на 15-20. Сельдь, сырки, сваренные вкрутую яйца и масло пропустить один раз через мясорубку. Хорошенько перемешать. Получившуюся пасту остудить, а затем с помощью чайной ложечки наполнить начинкой тарталетки. Сверху на каждую тарталетку уложить по небольшому количеству красной икры и украсить зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено