Тефтели грибные


Грибы свежие 500 г, отварной картофель 5 шт., лук репчатый 1-2 шт, сухари 2 ст.ложки, яйцо 2 шт., бульон, соль, перец – по вкусу, полстакана молока.

Панировочные сухари замачивают в молоке для набухания. Лук мелко рубят и обжаривают. Отварные грибы вместе с очищенным картофелем перекручивают в мясорубке, затем добавляют сырые яйца и панировочные сухари. Всю массу хорошо перемешивают. Солят и перчат по вкусу. Из полученной массы формуют тефтели, которые затем тушат до готовности с небольшим количеством бульона или воды, добавив грибной кубик.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено