Торт из овсяного печенья


700 г овсяного печенья, кофе растворимый 6 ч.л., масло сливочное 200 г, сахар, арахис или грецкие орехи.

2 стакана кофе из 6 ч.л. растворимого кофе, остужаем. В это время делаем крем: масло взбиваем со стаканом сахара, добавляем 3/4 кофе, 200 г измельченного арахиса или грецких орехов, перемешиваем. 700 г овсяного печенья делим на 3 части. Одну часть печенья кладем на блюдо, смачиваем кофе, намазываем кремом. То же самое проделываем со второй и третьей частями печенья. Сверху смазываем оставшимся кремом и посыпаем сахарной пудрой. Ставим торт из овсяного печенья в холодильник (лучше на ночь).

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено