Торт «Полено»


500 г сладкого печенья (квадратного), молоко, творог 400 г, масло 300 г.
Глазурь: 2 ч.ложки какао, 4 ст.ложки сахарного песка, 100 г сливочного масла, 4 ст.ложки сметаны.

Печенье намочить в теплом молоке и класть на клеенку в три ряда. 400 г творога (сырки) смешать с 300 г сливочного масла (не растапливать).
1 -й ряд – смоченное в молоке печенье.
2-й – творожная масса.
3-й – смоченное в молоке печенье.
4-й – творожная масса.
5-й – придать форму полена.
Затем облить сверху глазурью.

Глазурь варить при помешивании примерно 15 минут. Торт ставим в холодильник примерно на два часа.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено