Торт с халвой


Тесто: 6 яиц взбить со 150 г сахара, добавить 150 г муки и 30 г крахмала.
Крем: сгущенка 170 г, вода 70 г, желтки 3 шт, масло сливочное 280 г, халва 60 -70 г, ванилин

Тесто разделить на 3 части, печь при 200″С не более 10 минут. Как зарозовеет, вынуть и остудить. Края обрезать, протереть их через сито с 20 г халвы (это на обсыпку краев).
Крем: в 170 г сгущенки добавить воду, вскипятить, ввести тонкой струйкой хорошо размешанные 3 желтка, перемешать, поставить на водяную баню и уварить до густоты манки, после чего остудить и добавить 280 грамм взбитого сливочного масла, опять взбить и ввести протертую халву – 60-70 г, ванилин. Коржи промазываем кремом и обсыпаем нашей крошкой.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено