Турша


Фасоль стручковая, соль, вода для отваривания, приправы, чеснок, перец болгарский.
Маринад: на 3 кг фасоли – 1 л кипяченой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса, соль – по вкусу.

Стручковую фасоль очистить от хвостиков и отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль охладить. Если требуется, добавить соли по вкусу. Положить приправы: красный молотый перец, лавровый лист и т.д. Затем укладывать в емкость слоями: фасоль, мелкорубленый чеснок, красный болгарский перец, порезанный маленькими брусочками, затем опять фасоль и т.д. Залить маринадом и на 1 -2 дня поставить под гнет.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено