Витаминный омлет


Яйца 5 шт, сметана 2 ст.л., сыр тертый твердый 3 ст.л., лук зеленый 1 большой пучок, соль, петрушка, шпинат, щавель.

4-5 яиц взбить со щепоткой (1/3 ч.ложки) соли, добавить 2 ст.ложки сметаны, сыр и зелень: зеленый лук и другую зелень понемногу – петрушку, шпинат или щавель, можно даже листики пастушьей сумки и др. На сковородку налить немного масла, нагреть, но не слишком! Зелень мелко порезать и смешать с яичной смесью. Выложить все на сковородку и сразу же убавить огонь до самого малого. Накрыть крышкой. Через 3-4 минуты печь выключить и подержать, не снимая крышки, на плите еще минут 8.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено