Витаминный салат


Пекинская капуста 1/2 кг, редька 1 шт, красный лук 1 головка, болгарский перец, лук, петрушка, укроп, зеленый лук, зеленый горошек и кукуруза по 1/2 банки, огурец свежий 1 шт, соль, растительное масло.

Тоненькой соломкой нашинковать полкило пекинской капусты, перетереть с солью, натереть на терке небольшую маргеланскую редьку. Измельчить всю зелень, порезать мелко болгарский перец и смешать все продукты с горошком, кукурузой, нарезанным огурцом и порезанной полукольцами красной луковицей. Салат заправить растительным маслом.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено