Хрен с уксусом


300 г кореньев хрена, 200 г свеклы, 250 г уксуса, 450 г воды, по 1 чайной ложке соли и сахара (без горки).

Коренья хрена вымыть, очистить от грязи, натереть на терке, залить кипящей водой и накрыть сверху крышкой. Дать хрену остыть и затем прямо в воду добавить уксус (9%-ный), соль, сахар по вкусу и все тщательно размешать. Хранить хрен с уксусом в прохладном месте. Также по аналогичному рецепту можно сделать хрен со свеклой. Процесс приготовления тот же.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено