Яблочный соус к рыбе


Яблоки свежие 2 шт, хрен (корень) 50 г, сок одного лимона, сметана или простокваша 2 ч.л., майонез 200 г.

С яблок срезать кожицу, натереть их мякоть на терке, следя за тем, чтобы семечки и сердцевина не попали в яблочную массу, и размешать до состояния пюре, затем смешать с тертым хреном, по вкусу посолить и поперчить соус, влить сок лимона, добавить сметану и майонез, очень тщательно перемешать. Соус подается к жареной или варёной рыбе.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено