Яичница холостяцкая


Яйца 4 шт, колбаса (вареная или копченая по вкусу), чеснок, зелень, перец, соль, масло, сыр твердый.

4-5 яиц смешать со стаканом молока, туда же добавить мелко порезанную колбасу (любую), посолить, поперчить. По желанию в яичницу можно добавить зелень и чеснок. Всё вылить на смазанную маслом сковородку, сверху посыпать яичницу сыром и накрыть крышкой. Можно поставить на плиту или в духовку, готовить в любом случае яичницу нужно около 7 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено