Закуска из болгарского перца


Красный болгарский перец, уксус, растительное масло, соль, чеснок.

Взять красный мясистый болгарский перец, выложить его на противень и запекать примерно полчасика в духовке, чтобы кожица лопнула и отстала. Достать, остудить, очистить, чтобы осталось одно «филе» и нарезать вдоль полосками полсантиметра в ширину. Далее заготовку для закуски положить в маринад из уксуса с растительным маслом, измельченным или давленным чесноком, солью и слабым добавлением горячей воды и настоять закуску из болгарского перца в течение 12 часов в холодильнике.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено