Закуска из свеклы


5 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. томатного соуса, 2 лавровых листа, 4 дольки чеснока, 1 кг свеклы, перец горошком.

Сырую свеклу натереть на крупной терке, налить чуть-чуть воды в кастрюлю, положить туда же свеклу, и тушить всё вместе в течение 20 минут. Посолить, добавить по вкусу перец, нашинкованные на терке зубчики чеснока, влить подсолнечное масло и добавить томатный соус, положить лаврушку, тушить еще 10 минут. Охладив, хранить в холодильнике.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено