Жаркое из куриных гребешков


1 кг гребешков курицы, 1 кг нарезанной кубиками тыквы, лук, специи для курицы, уксус яблочный, масло сливочное, по желанию грибы.

Куриные гребешки обдать кипятком и снять пленку. Отварить в подсоленной воде с луком до готовности. Когда гребешки станут мягкими, добавить нарезанные кубики (2 х 2) тыквы, посолить, добавить любые специи для курицы, 2 ст.ложки яблочного уксуса, 1 ст.ложку сливочного масла. Все прокипятить и подавать к столу. В это блюдо можно добавить и грибы.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено