Жаркое из свинины


Мясо (свинина или говядина) 2 кусочка на порцию, копченый шпик 2 кусочка на порцию, хлеб ржаной (по размеру мясных кусочков) по 3 кусочка на порцию.

Мясо слегка отбиваем, солим, перчим. Шпик тоже слегка отбиваем. На шпажку нанизываем хлеб, мясо, шпик, хлеб, свинину, шпик, хлеб. Жаркое обжарить на сковородке, а потом довести до кондиции в духовке. Готовим приправу: 2 луковицы (лучше красных) тонко нашинковать, добавить 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла. Любители острого жаркого могут посыпать красным перчиком. Перемешать. Подавать жаркое из свинины на шпажке, приправив луковым гарниром.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено