Жюльен с курицей и грибами


Куриное мясо 200 г, сливочное масло 60 г, 2 яйца, 80 г сметаны, 80 г майонеза, грибы 160 г, сахарный песок, лимонный сок, укроп, соль.

Курятину зажарить, обернув фольгой, покрошить в форме соломки. Грибы аналогичным образом нарезать соломкой (можно тонкими пластинками), обжарить на сковородке, с небольшим добавлением сливочного масла, добавить соломку куриного филе. Тщательно перемешать, все разложить по специальным формочкам для запекания жюльена. Смешать майонез со сметаной, посолить, добавить сахарный песок и лимонный сок, взбить сырое яйцо, засыпать рубленый укроп, залить приготовленной смесью грибы и курицу и запекать жюльен в умеренно нагретой духовке.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено